**DE MINHA JANELA**
Vania Staggemeier
 
 Agora por segundos observo...
A vida lá fora abro o vidro...
Um vento mensageiro chega...
Como que me fazendo...
Um carinho suave na alma...
 
Crianças cantando...
Aquelas cantigas de roda...
Uma mulher chorosa...
Que soluçando passa...
Um homem que sem...
Dizer adeus vai embora...
 
A mulher calada chora...
E segue presa...
Na pressa do homem...
De andar ligeiro...
 
Acasos vidas cruzadas...
Passos que não se sabem...
Destino marcado...
Silencio rompido...
Na vida lá fora...
 
 E eu sozinha aqui...
Observo a vida lá fora...
Tentando ligar os passos...
Daquelas pessoas...
 
Nestes versos...
Que escrevo agora...
Ainda sem entender...
A realidade de minha janela...

Sejas sempre bem vindo!

Obrigado pela gentil visita em meu humilde jardim!


Para quem curte música MPB, POP, POP ROCK, ROMANTICO INTERNACIONAL. COUNTRY ROMANTICO.
http://www.styllefm.com/

 Moisés Cklein
A janela: é um trilho de metrô
um encontro com o seu script
um momento de reflexão
um olhar cruzando o céu
no voo pássaro que abre o seu caminho
e o ninho é a sua cama forrada
a melodia que ama toca ambientalmente ao lado
você não se preocupa
e a chuva fina faz você fechar a janela
e o olhar continua pelo vidro
o vaivém
enquanto o aeromóvel circular passa pela sua janela
a manhã é linda
mas o seu sentimento tolhe
e a sua presença na sala de estar é o que mais lhe agrada.


(Obrigado pela interação poeta
Moisés Cklein)


 Maria Marlene
"Quando abro a minha janela 
Vejo cenas do mundo lá fora
E com intensa alegria recordo
Dos doces momentos de outrora".

(Obrigada minha amiga, Maria Marlene pela interação)


Joca Stagg
. Minha janela observei a linda praça
Onde menina passa com muita graça
cabelos ruivos com olhos cor de mel
Inocente menina de um bar a cuidar
Eu aprendendo, da Janela ela amar.

(Obrigado meu amor Joca Stagg , pela lembrança e linda interação)
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.