Pretensão II

PRETENSÃO II

O sonho de estar com você

É um desejo que me arde

Sede de corpo no fim da tarde

Mais de plenilúnio vem surgindo

A noite vai correndo mansamente

E no clarão da luz cintilante

Vejo seu rosto

Como estrela em forma de gente

Deito e fecho os olhos:

Queria você ao meu lado

Queria me entrelaçar em teus braços

Na grande escuridão

Vendo cores e luzes na imensidão

O corpo adormece devagarzinho

Na esperança de acordar

Com alguém pra compartilhar

O sol que vem surgindo lá fora

Tudo floresce por dentro

Enquanto eu bebo o vinho da esperança

Na taça da ilusão.

salencar
Enviado por salencar em 13/08/2013
Código do texto: T4432663
Classificação de conteúdo: seguro