Elo

Quando você falar por mim

Com os olhos banhados na

Cachoeira da saudade

Pinte um arco-íris em sorriso,

Imante seu soluço

E suspire o amor

Balbuciando meu nome

Eu serei a luz que liga

nossa alma e coração.

(Edna Frigato)

PS:Alguns elos nunca se desfazem. Carregamos para a eternidade...

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 13/08/2013
Código do texto: T4432949
Classificação de conteúdo: seguro