Reminiscências

Mandei-te flores certa época

Deixei uma carta entreaberta

Com mil lágrimas sobejadas

‘O amor que nos une

Será sempre mais forte

Que a distância que nos separa’

Vou te amar eternamente.

Beijos

(Edna Frigato)

PS:Talvez sejam as lágrimas, cristalizadas sobre as pétalas,

que tenha imortalizado o sentimento, e o delicado

perfume das flores.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 13/08/2013
Código do texto: T4432969
Classificação de conteúdo: seguro