Assim...

Minha tristeza quis abraçar o arco-íris...
mas o arco-íris se desfez em lágrimas cristalinas...

Minha ternura quis beijar o luar...
mas não havia lua reinando dentro da noite escura...

Minha saudade com tanta dor...
apanhou as estrelas do céu e as jogou no fundo do mar...

Minhas lembranças dos momentos felizes...
enxugaram as lágrimas...
beijaram a lua...
salvaram as estrelas...
e fizeram o sol brilhar nas águas do mar...


Foto - Tina2013... Me banho nas águas do mar!!!
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 13/08/2013
Código do texto: T4433117
Classificação de conteúdo: seguro