Minha existência

Não deixe minha poesia morrer

Quando eu simplesmente partir

Estarei junto com as estrelas

Escrevendo minha existência

Não deixe que ela se enterra

No livro do esquecimento

Pois estarei tão presente

Quanto a voz que a ler

Não deixe! Não deixe!

Por favor! Não deixe

Minha poesia morrer

Quando eu simplesmente partir

Espalha ela aos ventos

Para que alguém possa sentir

Intensa profunda na alma

A minha simples existência