O que te traz leveza é o que você deve levar...

Barulho de chuva, ondas no mar??

Deixe-se encantar

pois é isso que deve levar...

Estrelas cadentes, pedidos carentes??

Deixe-se sonhar

pois é isso que deve levar...

Abraço apertado, sorriso engraçado??

Deixe-se contagiar

pois é isso que deve levar..

Toque com calma, profundo, na alma??

Deixe-se apaixonar

pois é isso que deve levar...

Quem te traz alegria, de noite ou de dia??

Deixe-se acompanhar

pois é isso que deve levar...

Quem revirou seu mundo, devagar, lá no fundo

Deixe-se amar,

pois é isso que deve levar...

Quem te causar um sorriso, ingênuo, impreciso

Deixe-se cativar

pois é isso que deve levar...

Wanda Campos