Garota em Chamas

Aqui estás meu anjo de cabelos flamejantes

Vindo ao meu resgate

Acalorando meu corpo

Com sua alma efervescente

Sua pele cor de areia

Atrai diversos olhares

Por onde passas

Deixa seu perfume sedutor

Seduz até o homem mais fiel

Aquece o mais frio coração

Altercar com a mais bela mulher

Meu anjo de cabelos flamejantes

Pele cor de areia

Olhos castanhos escuros

Envolva-me com seu amor

Envolva-me em teus braços

Envolva-me em teu mundo

Não seduzas a outro

Não aqueça a outro

Não provoque outras mulheres

Meu anjo de cabelos flamejantes

Aqueça meu coração

Envolva-me em teus braços

Me seduza com teu olhar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/08/2013
Código do texto: T4433433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.