PALESTINA...

Palestina, Palestina...
Triste sina, triste sina...

Pisam sobre ti
Mas não te enxergam.
Sabem que existes
E te renegam.

Palestina, Palestina...
Triste sina, triste sina...

Onde as oliveiras
Que perfumavam teus montes?
Onde teus pastores?
Onde teus amantes?

E as carpideiras
Que chorando se imolam...
Choram por teus guerreiros
Ou pelos que te violam?

Palestina, Palestina...
Triste sina, triste sina...
         ****