CULTURA

CULTURA Set . 2009

Cultura não enche a “pança”,

Mata a fome, não senhora...

Uma música... Uma dança...

Só manda a tristeza embora.

Quer um mundo sem cultura?...

Sem saber e educação?...

Oh! Gente sem estatura,

Com lixo no coração...

Cultura não mata a fome...

Nem ruma o homem sem rumo...

Quando a cultura, semente,

Plantada, frutificar...

Às mentes toscas der prumo...

Sabor ao sabor vai dar!