Eternamente comigo

É bem legal estar bem

sorrir sem ter por quem

de alguma maneira

tudo vai dar certo amanhã

É muito interessante estar pensante

escurecer no alto do mirante.

lembrar da vida que tanto fora errante

e ouvir sua batida constante.

É demais quando se tem "escorregante"

as lágrimas de alguém tão apaixonante

que como a vela envelhicida

termina todo o pavio.

A parafina quente me queima

me machuca por ser esquecido.

Mas o último calor me aquece

me abraça e me faz pra sempre lembrado

Como uma forteleza resistente

sorriu até o último dente .

Protegeu da melhor forma toda a gente

a mim deu café e cama quente.

Bem de longe , muito longe

sinto o frio da sua partida

anunciando meu sofriento

me guarde sempre em teu pensamento.

Bem de perto , muito perto

sinto desaparecer o calor do abraço

dizendo pra mim que esgotou

vai com deus , tua angústia passou.

A pessoa para quem dedico estes versos provavelmente nunca os lerá , mas certamente um dia em outro lugar os sentirá.

A ela devo lições como amor , humildade , serenidade... tomou-me pelas mãos quando criança , assistiu minha adolescência e torceu como ninguém pela minha atual condição que me permitiu começar a sonhar meu futuro.

Por culpa de pessoas como ela insisto em dizer que a palavra "amor" nunca terá esgotado seu significado , porque meu amor continua e tão imenso que não há como explicar.

BEIJOS IMENSOS DO SEU NETO QUE A AMA INCONDICIONALMENTE

"É PRECISO AMAR AS PESSOAS

COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ

PORQUE SE VOCÊ PARAR PRA PENSAR

NA VERDADE NÃO HÁ"

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 09/04/2007
Código do texto: T443496