A vida inteira

A vida inteira é muito pouco pra tentar desvendar cada sentimento,

Cada encontro, cada reencontro, cada atitude mal pensada,

Cada palavra dita e o porquê de muitas palavras não ditas.

A vida inteira é muito pouco para entender um desentendimento,

Uma necessidade, uma dor, um desejo e o porquê de tantas noites mal dormidas.

A vida inteira se torna muito pouco pra entender a bondade de um ato,

A vontade inexplicável de fazer o bem e se sentir bem.

A vida inteira se torna muito pouco ao tentar entender a imensidão de um amor,

O que ele nos leva a fazer, a tentar, repetir, insistir e querer sempre.

A vida inteira é muito pouco para entender a saudade,

O aperto, um olhar [o teu olhar] e a vontade de ficar.

A vida inteira é muito pouco para entender a mim, a você.

Entender que existe um eu, você, e quem sabe um nós [de alguma forma].

A vida inteira é muito pouco para tentar entender.

E no fim, para entender se torna pouco,

Mas ao SENTIR essa vida inteira,

Passa a ser o suficiente!