Gotas que emergem da alma

Silenciosamente escorre uma gota

Consistência leitosa, de cor que foge ao espectro visível...

Desce vagarosamente, sem pressa.

Parece lágrima trilhando sobre pele de rosto de triste, de choro incontido, de coração partido.

Porém são gotas de olhos cuja face não se pode ver.

São de olhos profundos, inalcançáveis, os quais poucos são os que podem enxergá-los.

Olhos da alma.

E de tais olhos, gotas surgem a todo momento.

Como água, constroem o seu caminho.

O som de sua trajetória compõem a mais perfeita sinfonia. Sinfonia de sentimentos.

Gotas...

Gotas capazes de delinear sorrisos, contagiar o mundo, causar outros múltiplos sentimentos...

Gosto dessas gotas.

Principalmente, quando mancham o branco papel

para exprimirem aquilo que sou.

Sem nada esconder, revelam meu mundo.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.