ESPINHEIRO

NO DIA EM QUE ALGUÉM FALAR

O QUE NÃO DEVERIA SER DITO

NO DIA EM QUE ALGUÉM CHORAR

E VOCÊ SENTIR-SE AFLITO

E SE ESSE ALGUÉM GRITAR

O GRITO DO DESESPERO

E VOCÊ NÃO FALAR, SÓ PENSAR

NO QUE DEVERIA SER DITO

ENTÃO PISARÁ NO ESPINHEIRO (CULPA)

E COM CERTEZA DIRÁ

ATÉ O QUE NÃO DEVERIA SER DITO...

QUEM SABE, VOCÊ VAI CHORAR

E OUTRO ALGUÉM SE SENTIRÁ AFLITO

E SE ACASO VOCÊ GRITAR

O GRITO DO DESESPERO

E ESSE ALGUÉM NÃO FALAR, SÓ PENSAR

NO QUE DEVERIA SER DITO

ENTÃO AÍ ESTARÁ

O ESPINHEIRO MALDITO...