Um Belo Sorriso !

Posso ver muita bondade em um só coração !

Percebo, dentre a multidão, um belo olhar...., um singular e expressivo

olhar !

Acompanhado sempre de um ainda mais belo sorriso, singular e magnífico

sorriso !

Trás consigo a fragrância das flores, perfumando o caminho por onde passas !

Quanta razão existe em um simples instante no tempo, em que, presenteia-nos a todos com tua presença ?

Tanta razão quanto o tempo nos mostra, quando perpetua em memórias,

lembranças e sonhos !

Um grande sábio disse uma vez: " o tempo do instante é relativo a

importância que se dá ao instante de tempo ! "

Ele estava certo, os dias não mais me passam em vão, quando em cada momento percebemos a magnitude das coisas simples, que espalham-se ao nosso redor e nos presenteiam a todo instante !

Ora, mas que coisas simples são estas que, à nós nada custam, mesmo

trazendo-nos felicidades ?

E por palavras lhe digo, que são simples ao toque do vento, ao brilho do sol e ao frescor da chuva !

Estão presentes como os pássaros, que cantam e encantam, sem nada pedir !

São belos como um único olhar, que por entre os outros mil, se mostra

presente e que sempre, trás consigo um belo sorriso !

O seu sorriso !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 09/04/2007
Código do texto: T443632
Classificação de conteúdo: seguro