GAROTA DOS CABELOS DOURADOS II

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS II

Apesar da beleza que perdura,

nem se compara antes com agora.

Os cachos dourados que derramavam em cascata,

com os fios que ora deslizam retos pelo peito.

Mas está feito, não tem jeito!

Resta esperar que eles voltem

como voltam as manhãs dos nossos dias.