PÁSSARO FERIDO...

Com meu olhar tão sonhador
Que almeja alcançar estrelas
Tentei lutar por teu amor
Sem importar-me com as barreiras.

Bem no meio do caminho
Eis que de súbito tropecei!
E tu não me destes a mão
No instante que desabei.

Ainda gritei o teu nome
E fingistes não me ouvir!
Se foi sem olhar pra trás
Abrindo um abismo em mim...

Mesmo com a alma dolorida
E os olhos lacrimejando
Vou erguer-me sozinha
E silenciar meu pranto.

Mudarei minha direção
Em busca de um novo horizonte
O meu poético coração
É um peregrino, um viajante...

Eu sou um pássaro ferido
Que em chamas se desfez
Mas toda vez que desfaleço
Das cinzas renasço outra vez .










 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 17/08/2013
Código do texto: T4438043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.