Sem que eu me dê conta...

Meu coração se abre

quando te encontra

mesmo que pareça insensatez...

mesmo que o mundo seja contra.

Mas toda vez que te encontra

antes que eu mesma perceba

meu coração se antecipa

abrindo-se num sorriso

sem que antes eu me dê conta.

E isso se repete,infinitamente:

mesmo que pareça insensatez

mesmo que o mundo todo seja contra

meu coração se abre e festeja,

e antes que eu perceba, ele te encontra...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/08/2013
Código do texto: T4438133
Classificação de conteúdo: seguro