A VIDA FLUI

Vidas são realizadas em pedaços de experiencias...

Igual a colcha de retalhos!

O tempo flui como as àguas do rios.

Flui a vida, pedaço em pedaço, colhido ao tempo

Tempo que muitas vezes deixamos passar,

Perdidos nas ilusões que esquecemos de amar

Heis minhas poesias...

Sei que podem não ter rima e nem mestria,

Elas só flui como nascente do rio.

Deixa a alma fluir sempre em harmonia...

No universo todos somos energias,

O todo se torna espelho, que flui a pura alegria

Paello
Enviado por Paello em 17/08/2013
Código do texto: T4438882
Classificação de conteúdo: seguro