Coração Curado da Mágoa

Pensava que muito amava

até que começou a ser

duramente ferido.

Depois de tantas mágoas,

decepções, traições e feridas,

depois de tanto tempo passado,

por fim... foram esquecidas.

Jesus passou o bálsamo curativo

e o coração que estava moribundo

e grandemente entristecido

ficou cheio do amor divino

que levou-o a perdoar no íntimo

a todos os seus inimigos.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 17/08/2013
Código do texto: T4439191
Classificação de conteúdo: seguro