Apenas traçando algumas linhas...

Eu sinto muito...

Contudo, fiquei mal acostumada com um vento que passou por aqui. Que segurava minha mão, entrelaçando os dedos... Que me abraçava, mesmo nos momentos mais silenciosos... Fiquei mal acostumada com o vento que me deixava ser frágil e pouco se importava com o que parecesse ser... Eu não precisava falar ou explicar, ele me sentia.

Enfim, fiquei mal acostumada com o vento que veio e se foi...

Não me interprete mal, eu não gostaria que o vento voltasse... Queria mesmo era um furacão ou quem sabe uma brisa, mas que entrelaçasse suas mãos nas minhas, me abraçasse e me visse além do que pareço ser..

Não viu, não percebeu. Foi, sem jamais ter chegado.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 17/08/2013
Código do texto: T4439395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.