Mar que fascina

Mar que fascina

Misterioso mar que fascina

águas cristalinas que fluem

do azul ao verde refletem

na superfície um espetáculo de luz

Do mágico provoca a paz

povoa sonhos nas suas marolas

do horizonte vem a saudade

das tardes em que não voltei a amar.

IáraPacini