Outro Tempo

A noite silente cenário bucólico

Do além vem no peito a saudade

Do tempo onde deixei

A alquimia das luzes

Que finjo não sentir

Do sublime coração

-Ainda era ilusão

Traçamos planos em outras vidas

Me oferecias sonhos perfumes

Serenatas ao som dos pássaros

Vejo-me neste espaço etéreo

No fulgor da emoção

Alforriada na madrugada

De pele a pele afins

Nas linhas do futuro

Sou a árvore de raízes fortes

Que soma a vida

No infinito azul

Neste templo de hoje.

IáraPacini