Solidão

Não deixe a

solidão castigar

nem entre no

espaço vazio

de seu ser

junte o que resta

esquece as

lembranças traiçoeiras

medita encontre

sua luz

e a solidão vai embora

mesmo querendo voltar...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/08/2013
Código do texto: T4440506
Classificação de conteúdo: seguro