Lua Cheia

Lua Cheia

Lua cheia na janela ilumina

Tudo se mistura em neon

Na ampulheta sede de afeto

Quero ser festa no tapete

Entre tules e veludos na sala

Neste portal tudo é imenso

A luz tênue das lamparinas

Que chama nas cores que vibram

Despertando o êxtase sensual

Do errante coração encantado

Que codifica os sentimentos

Nas parábolas sensíveis

Na infinita doçura hoje

Com sede de afetos

Que ainda é o pó da solidão

Frágeis como as nuvens

Que ainda passam na janela.

IáraPacini