Do ar

Tapetes de algodão no ar

Verdes azuis nuvens a brilhar

No anil da atmosfera deste universo

Nuances presentes em pequenos gomos

Cinza-celeste no mar presente

No paradoxo do planeta

Sinto a presença da mão divinal

Neste quadro translúcido

Transladado do paraíso ( céu)

É a beleza que enlouquece a alma

Sente a vida nesta tarde de outono

No frescor do vento fraco

Que pincela pontos de cores brancas

Nos lençóis flutuantes do céu

A janela mostra a terra outra vez

Em seus cliques a magia da vida

Crateras de azuis escuros

Passageiras no acolá

A captar emoções

Nas diversas camadas do ar

Eis que chega navega sutis fantasias

Na alma hoje o sol brilha

Transforma feixes multicores

Neste mar que sorri

Iluminando a terra em que chegamos

No voo 1555.

IáraPacini