Silhueta

Ser fácil eu tento, ora pois

Então não seria complicado

Se realmente não fosse eu

Não sei ser eu sem reclamar

Como um qualquer, ou não

Das coisas que sim ou que não são

Ou das dúvidas que podem ser sim

Mas que não aparentam ser

Àquilo que representam

Sou e estou sentido e representado

Em forma de gente, pessoa, objeto

Sob contornos pessoais, sou concreto

Mas não consigo ser eu

Sendo o que não sou

Logo, não estou sem ser eu

À sombra, há traços em que não me vejo

Por contornos interpostos projetados

E por simulações escuras em rastejo

Mas antes preciso entender-me

E consciente, dizer que aceito-me do jeito que sou

Pra depois não afirmar ser eu de qualquer jeito

George Lemos
Enviado por George Lemos em 19/08/2013
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T4440987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.