Tinha um verso no meio do caminho ( Parodiando Drummond)

Tinha um verso no meio do caminho

no meio do caminho tinha um verso

tinha um verso

no meio do caminho

e como poucos caminhos

tinha um verso no meio

quis pular,

não alcancei

quis voltar,

não suportei

e como tinha um verso

no meio do caminho

peguei-o

fitei-o

contemplei-o

Nunca esquecerei deste acontecimento

Tinha um verso

no meio do caminho

E nem tinha as vistas fatigadas

E nem tinha a vida lastimada...

E nem sabia o destino que me esperava...

Agora tem um verso em meu caminho

Caminhos retos ou sinuosos

Já não sei andar em outra direção....

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 10/04/2007
Código do texto: T444197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.