COR DE PRIMAVERA

Tenho vidro, vidraça

Vazo e flor

E flor de quintal

Na primavera

Tem menu

Mas não consta

Que o frio quer ir embora

E a natureza se prepara

Para florir o poema

Que nada desobedeça

Esta ordem

Que a sabedoria ordena

Mas que chegue a prima

E a primeira flor

Chega de saudade

No vidro do vazo sem flor

E o inverno quando for

Leve o frio e apague a lenha

Dobre os cobertores

Guarde os casacos

Agora quero cor de primavera

E quero cor severa

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 19/08/2013
Código do texto: T4442004
Classificação de conteúdo: seguro