ABRIR A PORTA

Em todos...

Eu pedi para abrir a porta

Queria ir para algum lugar

Ou não queria ir

E o espelho quebrado para não me ver

E pensei o que poderia ser

E meu coração nem pensou

Chovia la fora como nunca

Nunca estava na janela

Apenas chovia no que eu via

Pela janela chovia

Alguém falava, eu ouvia

E quando eu chamava

Não adiantava chamar

Todos comeram

E depois ficou a mesa ali

Até que eu adormeci

Na mesa ali desperta

No ponteiro dos segundos

Que andava sem jamais parar

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 19/08/2013
Código do texto: T4442008
Classificação de conteúdo: seguro