Saudades daquele tempo

Ainda sinto saudades.

Saudades daquele tempo.

Das alegrias e de tudo que vivemos

Você tocou meu coração.

O acaso nos separou

Mas ainda tenho guardado.

O primeiro olhar

O primeiro beijo.