Este homem sou eu

Este homem sou eu

Com as mazelas de sempre

Este homem sou eu

De primitivas ações

Este homem sou eu

Solitário navegante

Este homem.

De inconsistentes razões

Este homem sou eu

Sem bússola ou norte

Este homem sou eu

De coração insensível

Este homem sou eu

Num mundo de transição.

Sob pés descalços,

Presas fatais.

Este homem sou eu

Entre brenhas e abissais

Este homem

Verdadeiro canibal.

Sou eu.

Este homem animal

Sou eu

Continuo igual

Sou eu

Permaneço mau

Este homem

Sou eu.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4442040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.