VANESSA

É tempo de renascer.

Morreste por acaso,

no ocaso das divagações,

e tuas palavras ardem

nos ouvidos alheios.

Amplos braços te apertam

e sentes algum calor.

Não podes rir ainda:

a chuva vai passar.

É tempo de se reescrever.

E se te disserem

para não pensares em mais nada,

fecha teus olhos

e sonha

com um amanhã menos vago.

É preferível estar morto

a viver uma vida sem surpresas.

Deodato
Enviado por Deodato em 10/04/2007
Código do texto: T444245
Classificação de conteúdo: seguro