Madrugada

Já é madrugada e la fora o galo canta

Tudo está tão calmo e eu deitado em minha cama

As estrelas eu começo observar

Esperando aquela a quem se faz pedidos. Tento acreditar.

Quero pedir para que o vento, sopre em meu ouvido algo que eu não saiba

Quero me surpreender de algum jeito, conhecer alguma falha

Quero que a noite me apresente a lua

Quero sentir as nuvens tirando a tua blusa

Aguardo nem tão ansioso a chegada do Sol

Me conforto com a noite com o silencio

Aumenta minha tensão e eu de baixo do lençol

Queria sentir o teu corpo neste momento

Sozinho me encontro, aquela estrela não me encontrou

Ainda espero entender tudo aquilo que me emocionou

Quero me cobrir com a neblina de teu perfume

Cigarro na mão e um pensamento, não fume.

Te quero, te espero, te encontrei, fala sério.

Acordei, me cobri, o meu sonho eu não vivi.

Quero a Lua, quero o Sol, tua blusa em meu lençol.

Já é tarde, não consegui, quem sabe outra hora?

Vou dormir.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 20/08/2013
Código do texto: T4442666
Classificação de conteúdo: seguro