Alguém, por favor.
(Flávio Omena)
 
 
 
Alguém, por favor, desligue o sol.
Costurem as nuvens para que as estrelas
não fiquem a piscar, nem o luar apareça.
 
Alguém, por favor, cerre-me os olhos.
Estanque minha respiração, cale-me o peito...
Hoje, qualquer barulho me enlouquece.
 
Alguém, por favor, que por hoje poupe-me dos paralelepípedos
que saem daquela boca...
Que só por hoje erre-me, abstendo-se do prazer de condenar.
 
Alguém, por favor, traga-me uma dose dupla
sem gelo, pura, de silêncio, de escuro, de esquecimento
de qualquer coisa que não seja eu. 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 20/08/2013
Código do texto: T4443155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.