QUEM VOCÊ É

Hoje o céu se deita em silêncio profundo

Tão azul, tão adormecido

Os pássaros partiram e com eles as asas da liberdade

Utópicas asas dessa fome que não se mata

Há um quadro de seres humanos repetindo ações

insanas

São escravos do ter, são predadores da vida

E lá vai ela se perdendo pelos caminhos

Tic-tac. Há um relógio marcando o seu tempo

Tic-tac. Seu tempo finito

O tempo finito dos sonhos e da própria existência

O que há na sua bagagem?

Quantas bugingangas que valem apenas ouro...

Pesada demais para quem tem as horas contadas

O que há de valor nessa sua bagagem surrada?

Hoje talvez você tenha feito os mesmos caminhos,

repetido velhos discursos, trabalhado da mesma maneira,

em prol dos acúmulos de ouro, prata. Buginganças!

Seres humanos saidos de fábricas, produzidos em séries,

apenas massa da massa

Você não sabe sonhar, não sabe quem é, não tem identidade

Voce é apenas massa modelada, com chips implantados

Tic-tac. Seis da manhã, acorde!

Tic-tac. Meio dia, almoce!

Tic-tac. Ganhe, compre, ganhe, compre, compre, compre...

Tic-tac. Seu tempo acabou !

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 20/08/2013
Código do texto: T4443234
Classificação de conteúdo: seguro