Sentados à sombra da árvore mãos espalham folhas secas pelo chão
A rua desce
A brisa quente lembra o banho de mar matutino
Cabisbaixos corações trazem lembranças que fazem sorrir
As mentes se mexem
Os olhares se cruzam
As faces serenam
A brisa arrepia os poros do corpo
Os olhares arrepiam os poros da alma
Mordem-se os lábios, os desejos inflamam
O tempo pára
O tempo ainda está parado
Ainda...
Dois leves sorrisos desabrocham
As mãos se cruzam
Os corpos se levantam
Tapas nas calças retiram folhas vadias
Os olhos se olham
Os lábios se mordem
Os corpos se aproximam, os sorrisos se vão
Os lábios se tocam, as línguas se amam
Quentura...
Corpos enlouquecem
Almas enlouquecem
Os olhos se cruzam
Sorrisos se cruzam 
Mentes se entendem
Mãos se cruzam
A rua sobe
A brisa sopra
Vamos pra casa.