Valores

Valores tão perdidos

o tempo que não volta

a vida esmorecendo

A face do espanto

diante do espelho

saudades quem não tem

De um amor

que era verdadeiro

de sonhos e esperanças

Valores que se estreitam

no tempo do egoísmo

matéria que vira pó

O homem sem conteúdo

retrocede fica cego

alimentando seu ego

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/08/2013
Código do texto: T4443913
Classificação de conteúdo: seguro