Definitivo

Mesmo que o mundo me diga pra partir

E eu perca o privilégio de te ver sorrir

Até se o destino nosso caminho dividir

Talvez pelo adeus tu tenhas que decidir

Ainda que os versos eu deixe de escrever

E o quanto me encantas não possa lhe dizer

Que toda a sua luz não ilumine o meu viver

Da sua doce presença eu abdique do prazer

Nada disso apaga o que está no coração

É tatuagem eterna que não tem remoção

Tem poesia, amor e melancólica canção

Carinho e lealdade seja qual for a situação

Não dou ouvidos ao que me diz pra partir

E nem quero mais viver sem te ver sorrir

Luto contra tudo que queira nos dividir

Pelo que nos aproxima é que vou decidir