AONDE FORAM TODOS?

A vida vai perdendo sua poesia

Há tanta gente apressada

Há tanta gente conectada

(Desconectados)

Solitários...

Mestres de cenários virtuais

Um click, um mundo

Um símbolo, uma emoção

ou seria apenas um gesto mecânico?

Geração debruçada em suas janelas virtuais

onde tudo passa sem suor de verdade,

sem amor verdadeiro, sem caminhadas

Emoções copiadas e coladas em textos

Perdem-se na postagem seguinte!

E lá estão presos e aprisionados

tornando-se super heróis carismáticos

Vão falando do que nunca viveram

do que nunca tocaram

Copiam retratos de emoções

como se fosse mesmo possível copiá-las

Há um universo de lindas imagens,

ao pé da colina ou a beira de um fogão a lenha

lareiras, abraços, mensagens, presentes

Negados a si mesmo, doados a ilusão

Pessoas se perdendo de pessoas

pessoas perdendo emoções

pessoas se transformando em máquinas

as mesmas máquinas que as escravizaram

Escravizaram? Escravizam!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4444055
Classificação de conteúdo: seguro