Vinte e cinco versos

Está contido o som de Dorival

O barulhinho do mar do Rio vermelho

O acarajé fritando no azeite

O grito de gol na Fonte Nova

A fala do vendedor em São Joaquim

Está contido em vinte e cinco versos

As cores do carnaval

O tabuleiro da baiana

Os becos do Mercado Modelo

A moqueca de siri catado

Está contido o gosto do dendê

A pimenta malagueta

O São João

A Sexta-Feira Santa

O caruru de Cosme e Damião

Iremos conter agora

A maciez da frajola morena de Ari

A rede embalando nosso sonho

O empurra-empurra da Lavagem do Bonfim

Eu e você no arrastão de rede de Itapoan

Vinte e vinco versos, somente vinte e cinco versos...

O cheiro de terra molhada

Da Sete Portas

Do Largo das Baianas

Do feijão de Alaíde.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 23/08/2005
Código do texto: T44446