NÃO ESCREVI MAIS POESIA

NÃO ESCREVI MAIS POESIA

NÃO SEI SE É FALTA DE TEMPO

OU SE É FALTA DE TALENTO

OU SE A MENTE ESTÁ VAZIA

NÃO ESCREVI MAIS POESIA

NÃO FALEI DO CORAÇÃO

DO AMOR OU DA RAZÃO

DA CALMA OU DA VENTANIA

NÃO ESCREVI MAIS POESIA

NEM UM VERSINHO SE QUER

NEM UMA COISA QUALQUER

QUE ME DESSE ALEGRIA

NÃO ESCREVI MAIS POESIA

MAIS AINDA SOU POETA

E TENHO A ALMA REPLETA

DE VERSOS E NOSTALGIA!

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 21/08/2013
Código do texto: T4445036
Classificação de conteúdo: seguro