NÃO ME IMPORTO

NÃO ME IMPORTO

Não me importo que adormeças,

depois de uma longa jornada,

desde que, repousando a cabeça

em meus braços, minha amada,

com esse teu jeitinho tão sutil.

Não me importo se tu sonhas,

com outros príncipes encantados,

viajando entre nuvens estranhas,

cavalgando em cavalos alados,

desde que, isso jamais existiu.

Não me importo se tu viajas,

quando exigem as circunstâncias,

nem com alguns olhares de inveja,

pois, entre nós não há distâncias

e mais ninguém, entre tu e eu.

Não me importo de alguém falar

que possam ocorrer traições,

pois conjugando o verbo amar,

está gravado em nossos corações

que és só minha e eu sou teu. SP - 14/08/13

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445125
Classificação de conteúdo: seguro