Alma Perfumada
Maria Tomasia
 
Quem tem alma perfumada,
é facílimo de se reconhecer;
cumpre bem sua jornada,
sabe o valor de viver.
 
Tem um sorriso encantador
transmitindo paz no olhar.
É pessoa de grande valor
esparge odor de flor pelo ar.
 
Possui cheiro de lírio e lavanda;
qualquer um sente sua fragância.
De si nunca faz  propaganda
  tem beleza e muita elegância.
 
A luz da sua alma resplandesce,
aquecendo os mais duros corações.
Dela ninguém jamais esquece
por causar as melhores impressões.

RJ, 21/08/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/08/2013
Código do texto: T4445671
Classificação de conteúdo: seguro