Imortal

A vida que é mortal

o tempo que nos

derrota

As chamas queimam

o peito

deixa os rastros

A dor o gosto

amargo

a decepção

Um olhar perdido

não trás de volta

quem se perdeu

Não morre o sentimento

leva junto

o amor para sempre..imortal..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/08/2013
Código do texto: T4445764
Classificação de conteúdo: seguro