Gosto

Olho tem que ser no olho

palavras devem ser ditas e intenções explicitas

O toque sincero, ora pudico, mas também profano

A boca que deseja o beijo, pra isso foi feita

Não gosto de nada pela metade

Não quero nada muito pensado

Sou impulsiva e sei o quero

Quero a brisa, mas não abro mão da tempestade

Vulcão em constante ameaça,

Voo livre sem rumo, mas com asas e pista de aterrissagem

Miro no alvo, embora eles sejam vários, muitos, inúmeros...

Pra que me prender a unidade se posso ser plural?

Quero o que quero,

Vou pra onde der,

Faço e aconteço,

Sou livre e pronta pro que vier

A rima pode ser pobre

Embora a frase não precisa ser rimada,

O vento sopra nem sempre a favor,

Fazer da vida uma aventura é escolha,

Viver é mágico,

Sorrir é o caminho

E amar a única regra...

Bom, a única que vale a pena!

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 22/08/2013
Código do texto: T4446313
Classificação de conteúdo: seguro