Vermelho

O salto é afiado e vermelho

Tão vermelho quanto o meu coração

Vermelho também já foram os meus olhos

Quando choravam de saudades do toque de tuas mãos

Meu sangue vermelho misturava-se ao teu

Quando sangravas ao morder tua língua

E ao ferir-te a alma desolada

Por sentir saudades dos teus beijos

Vermelhas eram as flores

Que enfeitavam teu caminho

Brilhantes como os raios de sol que iluminavam

Tua fronte sempre voltada para o norte

Hoje vermelhos são os meus lábios

Não mais sedentos de teus beijos e afagos

Quando em noite de lua

A minh´alma fundia-se a tua

Vermelho é o vinho que te embriaga

A pimenta que te desperta a paixão,

E o desejo que te consome

Dilacera a mente e a alma,

que jamais alcançará novamente o meu coração

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 22/08/2013
Código do texto: T4446316
Classificação de conteúdo: seguro