Liberdade...
 
Descobri que poesia tem cor...
Umas são rosas, outras vermelhas
Outras amarelas, azuis ou violetas
Tantas tonalidades em versos delineia

Descobri que poesia tem cheiro...
Umas tem o cheiro do mato
Outras o perfume das flores
São misturas de aromas e cores

Descobri que poesia tem som...
Umas tem o barulho da chuva que cai
Outras o som das ondas do mar...
Sons de águas, ventos e pássaros a cantar

Descobri que poesia é viagem...
Pra qualquer lugar que se queira
Imaginação voa não precisa de passagem
Por tantos lugares, tão livre vagueia
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 22/08/2013
Código do texto: T4446751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.