Tempos Modernos

Uma sociedade do terceiro milênio

que forma um conjunto de diversos comportamentos,

uma população de escolhas

que vivem as consequências dos seus momentos.

Uma Era marcada pela tecnologia,

com pessoas revelando diversas personalidades,

uma busca pelo sucesso que deixa o dia numa total correria,

vivendo intensamente todas suas diversidades.

Um mundo de muita competição,

deixando muitas vezes de lado a vida pessoal,

cada indivíduo com sua religião,

uma briga incessante entre o bem e o mal.

M.P. Junho.2013

A Missivista
Enviado por A Missivista em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.