O BRILHO DAS ESTRELAS

Não sei se foi Carlos,

Fernando ou João,

Quem disse que as lágrimas

Impedem que avistemos as estrelas.

Desde então, não mais chorei.

Recolhi meus sofrimentos,

Guardei as angústias

Que levavam ao choro,

Bem longe dos meus olhos.

Agora, todas as noites,

Alegro-me ao ver brilharem no céu

As estrelas,

Sejam elas de Andrade,

Pessoa ou Cabral.

O que importa é o brilho

Que elas refletem em meu olhar.

Renan André
Enviado por Renan André em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447677
Classificação de conteúdo: seguro